Hoje eu estava conversando com
meu vizinho e ele comprou um dos frangos de granja que eu criei como caipiras...
Eu comentei aqui no blog sobre
essa experiência que eu estava fazendo, porque tem muita gente que não gosta da
caipira de verdade por achar a carne mais dura, então como eu tinha ganhado 19
pintinhos de corte eu aproveitei para criá-los soltos e comendo milho...
Bom, meu vizinho disse que a
carne estava uma delícia!!
Dos 19 frangos, eu só não mandei
para o abate um porque é fêmea e resolvi deixar ela crescer e virar galinha...
Os outros 18 já foram vendidos... Eles São Abatidos E
Vendidos Lá No Racho Da Minha Amiga +Rosa Ignez Misságlia!!
Acho Que A Experiência Deu Certo,
Porque Vendemos Rapidinho Todos Eles!!
Essa parte do abate eu realmente
não gosto, mas infelizmente é necessário...
Com 60 dias eles passaram dos
três quilos... Realmente Ficaram Uns Frangões Enormes E Muito Bonitos!!
E Claro, Com Muito Menos Química
Do Que Os Industrializados!!
A alimentação deles tinha ração
sim, mas bem reduzida, e além dela eles comiam milho, pastagem, frutas e sobras
de comida!!
Vejam Bem, Não É Lavagem, É Sobra
De Comida... Tudo Muito Limpo!!
Uma pena eu não ter tirado foto
deles antes de levá-los para o abate...
É Que Esse Processo Sempre Me
Deixa Muito Chateado, Então Eu Fico Doido Pra Terminar Tudo E Passar Logo Essa
Fase Da Criação Que Não Me Agrada Muito!!
FAÇA UM
“BLOGUEIRO”FELIZ, DEIXE UM COMENTÁRIO!!
É Só Clicar Aqui Em Baixo Em “NENHUM COMENTÁRIO”...
Caso Alguém Já Tenha Comentado, Estará Escrito
“TANTOS COMENTÁRIOS”!!
Escolhe a opção “NOME/URL”, preenche, comenta e
envia...
Simples Assim!!
Olá, Fernando!
ResponderExcluirBem legal a materia sobre como vermifugar galinhas. Aprendi algo novo.
Beijos.
Esterzinha.
Que legal Esterzinha, adoooro quando você comenta!!
ExcluirVem passear aqui... :)
Beijos!!